E ainda sim com você eu ficaria

Ainda sim acredito, no que sinto

No que realmente vejo

O seu jeito te denuncia

O seu olhar está comigo, e muito te desejo

E ainda sim com você eu ficaria

Viveria melhor contigo

Te desejaria noites e dias

Mais duvidaria um dia sonhar comigo

O tempo passa como um vento

Minhas palavras falam como tempestades

Te amo de verdade, vai lendo

Isso é amor, amor das realidades

O que eu quero? a tua volta

O que eu almejo? Um dia viver a tua presença

O meu coração por muito tempo ainda chora

E esse amor é parece ser uma sentença

Ainda te espero o tempo que for

Ainda estou aqui, no que precisar

Só não abusa de imenso amor

Porque um dia eu paro de sonhar

Andreilson Oliveira

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 18/08/2013
Código do texto: T4440741
Classificação de conteúdo: seguro