Sonhar com você
Não... Eu não estou amando
Coração pode suspirar a te querer
Te amar e desejar
Pensamentos? até sonhar com você
Mais eu não quero te amar
Meus instintos podem apostar a ultima gota
E o meu corpo gelar sem precisão
As palavras podem embolar
Mas eu não caio mais nessa ilusão
De outra vez me apaixonar
Eu posso perder os sentidos das coisas
Ou ate o jeito de poetizar
Eu poderia te amar, mais vou te esquecer
Pois não é bom acordar e lembrar
O Quanto eu sonhei com você
Andreilson Oliveira