A CORTINA SE FECHOU
NÃO HÁ AQUELE BRILHO EM SEU OLHAR
NÃO HÁ MAIS TEU ILUMINADO SORRISO
NÃO TENHO MAIS TEUS LÁBIOS PARA BEIJAR
EU FUI BANIDO DO MEU PARAISO
NÃO SINTO MAIS O TEU ABRAÇO APERTADO
QUE QUEIMAVA-ME NO CALOR DE TEU CORPO
DESMORONOU-SE O MEU REINO ENCANTADO
E O NOSSO AMOR SE FINDOU POUCO A POUCO
NINGUÉM ME ESNSINOU A COMPREENDER
POR QUE UM GRANDE AMOR SE ACABOU
E MEU CORAÇÃO NÃO QUER ENTENDER
QUE O AMOR É A CORTINA QUE SE FECHOU
QUE POR ESTES PALCOS DA VIDA
NÃO HÁ MAIS O ESPETÁCULO DO AMOR
CORTINA FECHADA E ALMA FERIDA
SÓ SE OUVEM OS APLAUSOS DA DOR
SOU ATOR NO TEATRO DO SENTIMENTO
DO PERSONAGEM QUE SÓ APRENDEU A AMAR
QUE A FINAL DA HISTÓRIA HERDOU O TORMENTO
DE VER SER GRANDE AMOR O ABANDONAR