Cara

Disse que me viu outro dia na rua, sabe?

Aí resolveu me procurar, e achou.

Não que isso seja coisa difícil de se fazer

Mas me pareceu estranho ter se prestado a isso:

Me procurar.

Eu nem dei atenção

E continuei assim por algum tempo.

Só que outro dia, resolvi responder

Como deve ser respondido.

Foi quando percebi que

O discurso dele tinha um certo exagero

Que me fez querer prolongar a conversa.

Era excesso de alguma coisa boa.

Ele era desprendido das coisas ruins

Que fazem a gente pisar em ovos

Quando fala.

Falava tudo sem medo,

Com caretas, gestos e um tanto de beijos.

Vi que transborda nele uma coisa boa

Que eu não percebia mais em ninguém.

Kaio Barreto
Enviado por Kaio Barreto em 18/08/2013
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T4440725
Classificação de conteúdo: seguro