MEU DESABAFO

NÃO SEI POR QUE ME SINTO TRISTE

NÃO SEI POR QUE ME SINTO DEPRIMIDO

MAS SINTO QUE ESTA TRISTEZA INSISTE

... EM DEIXAR MEU PEITO DOLORIDO

EU NÃO TENHO NADA O QUE RECLAMAR

POR QUE DEUS ME DÁ MAIS DO QUE MEREÇO

MESMO ASSIM A TRISTEZA VEM ME VISITAR

TRAZENDO SENTIMENTOS QUE EU DESCONHEÇO

SINTO NO PEITO O CORAÇÃO SUFOCADO

MEU PENSAMENTO VIAJA DISTANTE

MEU SORRISO PARECE TER SIDO APAGADO

E MEU CAMINHAR É SOZINHO E ERRANTE

NESTE MOMENTO NÃO SINTO FELICIDADE

SINTO VONTADE DE SUMIR,DESAPARECER

SAIR SEM RUMO PELAS RUAS DA CIDADE

MAS NEM ISSO A TRISTEZA ME DEIXA FAZER

EU QUERIA SABER O QUE SE PASSA COMIGO

EU PRECISO ENTENDER A RAZÃO DESTA DOR

NÃO VOU SUPORTAR TODO ESTE CASTIGO

EU PRECISO DE MUITO CARINHO E AMOR.

SERÁ QUE EXISTE ALGUÉM PARA ME AJUDAR

POR QUE ASSIM SOZINHO NÃO SEI MAIS O QUE FAÇO

SERÁ QUE EXISTE NO MUNDO ALGUÉM PARA ESCUTAR

SIMPLESMENTE OUVIR ESSE MEU DESABAFO