Vi- te chegar
Mas não te vi partir
Deixaste- me lagrimas no olhar
E tiraste-me os motivos para sorrir
 
Foste embora
E de mim não te despediste
Estou sozinho agora
Desde o momento que partiste
 
Adeus não disseste
Nem até qualquer dia
Simplesmente foste
Levando contigo a minha alegria
 
Levaste todos os meus sonhos
E deixaste-me a solidão
Roubas-te a minha vida
E destruis-te o meu coração
 
Hoje ainda em ti penso
Tentando um dia entender
Se eras apenas um sonho
Que eu preciso esquecer
 
Talvez a certeza nunca tenha
E a dúvida sempre permaneça
Quem sabe ,um dia
Eu de ti para sempre me esqueça…

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 18/08/2013
Código do texto: T4440709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.