Fale que Você esta amando...Alguém precisa escutar

Eu sinto como Você é especial em minha vida

Mesmo não estando ao meu lado nesta noite

O silêncio que hoje me cerca

Ainda tem a sua voz, os seus sussurros.

Lembro-me dos nossos sonhos

Que ficaram guardados para serem relembrados

Eles nunca morrerão...

Estão aqui guardados, chaveados em meu coração.

Na vida não existe um trilho sobre o qual caminha a vida

Existe uma estrada cheia de altos e baixos

Longas retas, curvas fechadas, atoleiros, areões,

Destinos imprevistos para cada qual.

Uma realização plena muitas vezes esta muito além de nós

Nem todos temos o mesmo caminhar

As mesmas pegadas.

Por momentos hoje nos julgamos covardes

Das almas inertes.

O amor é uma joia preciosa, inacabada

Requer que a lapidamos todos dias, noites, horas, minutos, segundos, milésimos.

Deus reconstruiu nações, povos gentios o reconheceram, sua mensagem perdura à eternidade, Como não poderá reconstruir um homem que se alimenta só?

Por que tanto querer, mais e mais... Alimentando o que?

Melhor este amor dividido entre todos na quantidade que cada qual precisa para viver.

De que vale a fartura no corpo se a falta na alma deixa tudo sem sabor?

Admiremos mais as pessoas, os seus olhares, com paciência ouvir as suas histórias, os seus amores.

Vamos ler sobre a história de que quem nos trouxe até aqui.

Muitos foram para as guerras que nem eram suas.

Muitos deixaram a sua falta sentida para sempre em seu meio.

Por que?

Porque lá no passado nos amaram... Sonharam com este bem estar de hoje, imaginaram este sorriso em nosso olhar.

Acreditar que as nossas vitorias nunca serão por acaso, é preciso buscá-las. Creditar a quem amamos e nos amaram o nosso presente e o nosso futuro.

Pense bem! os grandes sonhos são luzes do futuro, elas podem nos iluminar, mas podem também nos ofuscar.

Siga em direção ao futuro de mãos dadas com quem você ama.

Não adiante o seu passo.

Peça para Jesus intermediar as suas decisões com Deus.

Reconheça entre tantos ao seu redor os Anjos que podem auxiliar lhe nos dias em que as passadas forem pesadas,

Os passos curtos,

A vista embaçada.

Perceberas neste momento que somente as boas sementes que se lançam, germinam.

Fale que você esta amando, alguém precisa escutar...

Robertson
Enviado por Robertson em 18/08/2013
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T4440704
Classificação de conteúdo: seguro