Nosso primeiro beijo

Nosso primeiro beijo,

Sua boca fremindo a minha.

Minha boca tocando a sua...

Nossas almas se abraçando,

Nossas mãos se doando,

Refletindo o calor

De nossos olhares.

Nosso primeiro beijo

Selou o passado

que teimou em não seguir

O nosso caminhar!

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 18/08/2013
Código do texto: T4440695
Classificação de conteúdo: seguro