Apenas um bom dia...
A vida é repleta de magia
encanto é mistério
a todo tempo, a cada dia
viver é um verdadeiro império.
E para a surpresa sempre uma alegria
ou uma lágrima a derramar
não há palavras para dizer o coração sentia
ao ver uma mensagem no celular.
Logo pela manhã ao despertar
um bom dia suave ler
Incrível como isso pode mudar
a paz em todo o ser.
Apenas um bom dia
que muito tem a dizer
retira toda nostalgia
e rejuvenesce o viver.
Apenas um bom dia
que tem toda pretensão
em dizer que o outro é alegria
e mora no profundo do coração.
Apenas um bom dia
que não é somente assim
há uma imensurável magia:
Estar pensando neste ser
logo ao amanhecer...
E isso não tem explicação
é algo intenso, uma paz sem noção
de que só quem recebe essa mensagem
pode sentir no coração
a verdadeira miragem
que faz saltar o coração.
Apenas um bom dia
que ao longo de todo entardecer
fornece a sensação e a magia
na mais singular poesia
de que mesmo diante da ausência
há a essência
da presença deste ser.