Venha para Vida

Estou abrindo a porta...

estou abrindo as janelas...

quero ver o sol...quero ver a chuva...

estou deixando que a luz do dia tome conta de tudo,

estou deixando o perfume entrar,

o som da terra e de seus seres vivos então se manifestando...

são numerosos...

escuto risos, escuto musica, escuto também som de lágrimas,

ha que pena!

Quero ir até lá...

Quem é?

de quem se trata?

Hei estou aqui...

porque essa tristeza?

Não vê que o dia nasceu...a noite se foi?

e mesmo assim a noite estava linda ...iluminada...

a Lua era de um prata ...era um prata indecifrável...

que nos mantinha os olhos fixos...bela!...bela!..

e agora...essa luz ...olha...abre teus olhos ser querido...

eu ajudo...não teme...

olha e vem pra vida...

enxuga tuas lágrimas...alivia teu coração...

não perde essa chance de viver ...aprender a amar...

não espera mais...

não estou sozinha...veja...aqui estão teus irmãos...

Podes sentir o amor deles...

estão transmitindo a ti nesse momento...

Já estas curada...

vc começa a dar seus passos ...

e sinta como vc esta forte.

Vem pra junto da janela...

contempla...

agora vc vê...

esse mundo é teu...

continuo sentindo a vida,

que venha esse dia...não o perca...

(ENERGIADAVIDA)

LeninhaSol
Enviado por LeninhaSol em 10/04/2007
Código do texto: T444059
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.