Caminhadas do coração (T2148)

Componho esta música para você,

a música que fala de nós,

de um amor que se une na eternidade,

descreve as caminhadas do coração,

caminhadas quase sempre árduas,

mas nada que cansasse por tê-la ao meu lado,

um consolo que me apazigua a alma,

e em todas as histórias por mim vividas

lá estava você de alguma forma

me fazendo sentir vivo novamente.

Alexandre Brussolo (09/08/2013)