Queria
Queria ser dos teus olhos o brilho
Da surpresa que chega e te abraça
Queria ser o abraço forte e impulsivo
Da chegada sem aviso... inesperada
Queria ser a flor entregue sem jeito
De um desculpar pelo tempo perdido
Queria ser dos teus lábios o beijo
Nascido da espera em desespero
Queria ser a alegria em rosto estampada
De um sorriso que as lágrimas guardam
Queria ser a frase de amor tão esperada
Dita na loucura de corpos que se amam
Queria ser dos teus olhos o brilho
Da surpresa que chega e te abraça !!!