*** Nunca te deixei só

Minha mente me fala

Que nos dois já nos encontramos

Talvez em algum lugar do passado

Já te vi sorrir

E enxuguei suas lagrimas

Quando cansado te embalei no colo

Abatido tentei te confortar

Minha alma nunca te deixou só

E jamais te abandonei

Mesmo longe ainda velo por ti

yaclara
Enviado por yaclara em 10/04/2007
Código do texto: T444054