“ ESTOU APAIXONADO “

Que coisa bonita sentimos,

Quando alguém diz te amo,

Uma frase antiga,

Repetida tantas vezes

Que sempre mexe

Com o nosso coração.

Um dia você falou para mim

Eu te amo e eu senti que

A felicidade tinha entrando

Em minha vida naquele instante.

O seu beijo amor tem

Um gosto especial de mel

E esta sendo difícil

Resistir a tanta doçura

Em ficar longe de você,

Longe de teus lábios.

Eu quero sim amor

Quero que você repita

Que me ama diversas vezes,

E que chegue mais perto de mim,

Para poder sentir que o amor

Não é loucura e nunca será,

O amor apenas é lindo

E eu estou apaixonado por você.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/08/2013
Código do texto: T4440503
Classificação de conteúdo: seguro