Amor de Poeta

Viajei o Brasil só para te vê

Fui te encontrar em Goiás,

Logo ao amanhecer.

Porém eu queria mais.

E fui até Pernambuco,

Te encontrar outra vez.

Foi onde fiquei maluco,

E mostrei minha insensatez.

Voltei a cidade de Fortaleza,

Mas em Recife deixei meu coração.

E aqui com minha tristeza,

Sofro com a minha desilusão.

Vou deixar de viajar

E também de amar.

A poesia vou mim entregar,

Para mim consolar.