Amor das estrelas.

Se um dia eu pudesse te dizer

o quanto eu espero estar com você.

Se um dia eu pudesse te dizer

que meu coração não bate sem você...

Mil loucuras eu faria

sem me importar com o que aconteceria.

-

Não sei como me expressar.

Uma rima, um verso, um refrão...

Nunca irão dizer

o quanto

eu esperei

pra contigo

estar.

-

Ao som de várias músicas

pude em ti pensar.

Não ligue para minhas lágrimas,

elas não são nada

comparadas a meu amor.

-

Eu não sei para onde vou

nem aonde vou chegar.

Mas sem você...

Nunca irei achar

o grande dom

que esta vida

tem a me mandar.

-

Não reflita sobre isso

apenas saiba,

que quando o céu estrelado aparecer

olhe para as constelações...

E lembre-se

que para a mais brilhante

eu dei um nome.

E o seu nome...

-

É SARAH

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 18/08/2013
Reeditado em 01/12/2013
Código do texto: T4440489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.