PRA VOCÊ

VOCÊ um céu azul, até que a chuva chegue anunciando tempestade.

VOCÊ Luz do meu caminho me levando a lugares certos e incertos...

VOCÊ Sol que aquece minhas manhãs de inverno.

VOCÊ estrela de uma noite de luar, brilhante como diamante.

VOCÊ nuvens revoltas de sonhos feitos realidade.

VCCÊ Lua de uma noite de amor sem fim.

VOCÊ Moleque aprendiz de ontem, homem de sabedoria de hoje.

VOCÊ vida que não avisa que vai chegar, e não conta quando vai partir.

VOCÊ peito onde se esconde um coração de menino travesso.

VOCÊ Folhas caídas do outono no muro da vida.

VOCÊ Mãos que me amparam como se fossem guias de um cego.

VOCÊ um tempo eterno para amar, que deixou saudade.

VOCÊ presente da minha vida.

VOCÊ passado do meu destino.

VOCÊ futuro do meu amanhã.

VOCÊ princípio e fim

VOCÊ sou eu e eu sou VOCÊ

VOCÊ e EU agora somos nós!!!

Maripenna
Enviado por Maripenna em 18/08/2013
Código do texto: T4440473
Classificação de conteúdo: seguro