PRENDO-TE AQUI...FICARÁS

MEU DEUS!

Não posso viver porque tu vives...

Não posso respirar porque respiras...

não posso ver e amar o mar porque tu amas...

Ah...nem olhar a gaivota no céu...livre ...que voa...

sem sentir...sou prisioneira!!!...

Não posso ir...

Não posso sentir essa sensação de ausência...

Simplesmente porque não estas...

Nem sentir essa falta de entusiasmo...

sem ver...

sem ver o sol brilhar...

Quando acordo...

depois de minha viagem ao mundo perdido...

doce mundo d'onde venho...

Vejo-me aqui...buscando-te...

Quero pegar-te pela mão...

apertar firme tua mão...

mas foge-me...

Queres ir...e vais...

Quero poupar-te das dores...

quero livrar-te das lágrimas...

Mas me foges...corres...

A tua dor não é tua...é minha...mutila-me a alma...

Quero tirar-te...dos obstáculos...

abrir caminhos a ti...

mas tu queres ir...

e machuca teus pés ...fere teus pés...

Ah que me dói!! Ver-te assim...

nesse caminho...longe de de mim...

Mas não desisto...

não desisto...

Hei de ver o teu sorriso...

Vou colocar flores no teu caminho...

vou desfolhar rosas ,

arrancar espinhos...

Limpo o céu...mando embora a nuvens...

Para ti...deixo só a luz...

A luz do dia, os raios do sol...

O perfume do mar...a brisa discreta...

Quando acordei...

Vi tua silhueta longe...

mas aproximei-me de ti...

e com o AMOR que te trouxe...

Prendo-te aqui...com carinho...

Não escaparas dessa vez...

Não irás...ficarás...

Beijo teu coração alma querida...

ser de minha vida.

(ENERGIADAVIDA)

LeninhaSol
Enviado por LeninhaSol em 10/04/2007
Código do texto: T444047
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.