Eu gosto muito de você...
...Gosto de estar contigo
Tua presença me faz bem.
Ao teu lado
Sinto-me feliz,
Realizado,
Seguro.
Eu gosto muito de você...
...Gosto de ouvir tua voz
Ela soa como melodia aos meus ouvidos.
O teu falar é doce.
Tuas palavras são cativantes,
Encorajadoras,
Edificantes.
Eu gosto muito de você...
...Gosto da forma como me trata.
Você me tem em alta estima
Teu apreço por mim
Valoriza-me a tal ponto,
Que me sinto alguém especial,
Singular,
Único.
Eu gosto muito de você...
...Gosto pelo que és,
Pelo que representas para mim.
Tua presença,
Tua voz,
A forma como me tratas
Faz-me mais certo a cada dia...
...Eu gosto muito de você.