Ainda
Ainda penso
Em você o tempo inteiro,
Ainda me angustia
Não saber seu paradeiro,
Ainda dói
A tua falta em mim,
Ainda espero
Que essa saudade tenha fim,
Ainda escuto
No som do vento a tua voz,
Ainda sonho
Com os momentos que ficamos sós,
Ainda sinto
O calor da tua mão na minha,
Ainda morro,
De tanto amar sozinha!