Na estação fria, é o amor


Eu vou com você, meu amor,
Por favor, receba essa luva,
A temporada de frio é uma boa,
Para amar a noite inteira com você,
Sabe, era tudo o que você faria,
Eu me lembro. ali estava,
os nossos corações em madeira.

Podemos amar nesta temporada,
E neste momento temos uma boa bem-aventurança,
É tudo o que posso dar com a razão,
Por favor! Se ser quente no meu coração, ele resiste,
Faz uma fogueira e vence o frio, é uma reação,
Que atrai com emoção com um grande beijo,
Então, amor! Nós somos um só corpo na adesão.
Não se esqueça da luva, já começou o frio,
Se você for para a estação fria,
Meu amor,
estou colado,
em seu coração,
amando, amando,
durante toda a noite,
só para te amar,
sentindo os nossos sentimentos,
é a nossa magia que vive,
beija-me o mais depressa possível!
Eu amo o seu sorriso e o olhar,
Será um prazer tê-la aqui,
Eu estou olhando para a sua beleza neste casaco,
Você não vai sentir o frio em seu corpo,
Porque eu vou te amar todo dia e noite.



Vídeo:
http://Video: http://www.youtube.com/watch?v=VAwLhc7I4GQ

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 18/08/2013
Código do texto: T4440411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.