VOCÊ VEIO...

vc veio...

Por onde vc andava...onde estava?...

Como veio...

Atraída ...pelo brilho ?

Conectada ...desconectada...

Pode vir...

te aguardo...

ruído...pessoa...lindo ser...

pq te deixou levar?...

volta...essa é vc...

Mari...Maria...

Que importa?..

Quantos nomes vc já teve em cada vida?

...Podes vir minha querida...

não receie...

eu garanto...vem sem ruído...sem alarde...

deixa pra lá...o que passou...

Vive tua vida...

não te esconde...essa é vc...

veja...ali esta vc...seu reflexo no espelho...

podes ver?

Eu te mostro...vê aquele brilho?

É TEU...SÓ TEU...

Não precisa de ninguém...

Não teme...

vem...

deixa tudo pra trás...

esse brilho é teu...de ninguém mais...

acredita em vc...

eu acredito em vc...

estou aqui...

nós estamos...

veja!!!

Pode vir...essa luz é tua!

(ENERGIDADAVIDA)

LeninhaSol
Enviado por LeninhaSol em 10/04/2007
Código do texto: T444039
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.