Foi Para Você

Foi quando eu ti vi

Que os meus olhos cegaram para o mundo

E passei a viver de um olhar

E viver uma só vida.

Foi com você

Que todas as palavras sumiram

No primeiro momento em que eu há vi

Pois meu sentimento por você é inefável!

Foi para você

Que eu colhi as mais maravilhosas flores,

Embrulhei-as no meu amor

E a te presenteei com as mais sinceras juras de amor.

Foi pensando em você

Que eu guardei o primeiro beijo,

O meu momento mais intimo,

E o meu coração.

É bem junto a você,

Que eu quero ficar!