Eu Quero Sonhar Com Você Novamente

Ao beijá-la intensamente

O seu gosto ficou na minha boca

Você mim prometeu amor eternamente

mim amando feito louca

Acreditei nas suas caricias

E mim entreguei totalmente

Cada toque uma delicia

Numa noite caliente

Na manhã sozinho

Vivendo da saudade

Acordo tristonho

Quero de volta meus sonhos de felicidade

Logo mais a noite

Quando a lua me lembrar você

Tão inspiradora, tão poeta

Vou novamente querer sonhar!