COMO VOCÊ CONSEGUE ????????

Estava eu cantando e dedilhando, o violão

Quando ao meu lado chegou a recordação

Sem pedir licença, foi chamar sua irmã saudade

E debruçadas sobre meu ombro, afastaram a felicidade

Ficamos ali, por instantes mudos, pensando, e a dor

Neste instante, voltou como vem todo dia no coração sofredor

Assim que eu me lembro de voce, me lembro de teu calor

Me lembro do dia que nos beijamos com um tão grande amor

Não sei se você traz em teu coração em teu pensar esta lembrança

Não sei se você, consegue tambem estar em paz longe deste sonhar

Não sei como pode fugir, de um amor tão grande, ja sem esperança

De que voce me telefone, e me chame para juntos ficar, para nos amar

Não sei como você pode esquecer este momento que vivemos, doce flor

Não sei como suporta, sufocar no peito tanta ternura, tanto calor

Não sei como consegue dormir, sorrir, viver, sem esta saudade ao lado

Porque eu por mais que tente, conservo comigo o teu vulto amado.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 10/04/2007
Código do texto: T444030
Classificação de conteúdo: seguro