Sobre esta página
os olhos esverdeados da esperança.
A noite chega...
e na escuridão o coração azul dos pirilampos se acende.
E sobre nossa vida
a raiz do amor se intera.
Todos nós temos
uma lâmpada acesa
por isso a carruagem é fecunda
e nunca se desespera.
Edição de imagens:
Shirley Araújo
Texto: Coração de pirilampo