LOUCURA.

Rogo para que esse amor

Seja mera alucinação.

Tal qual uma poesia

Que rouba,por um instante

Minha alma e coração.

Depois viro a página...

Mas o que sinto existe, incita,excita

Até o limiar da minha consciência.

Não..não é alucinação

Amo-te ao desvario.

Que pensar em ti

Deliro de paixão.

many pallo
Enviado por many pallo em 18/08/2013
Código do texto: T4440215
Classificação de conteúdo: seguro