RABISCOS

Entre rabiscos tortuosos para construção
Da perfeição humana em mãos,
Várias aparecem na busca incessante
Iludindo o imenso ser satisfazer-se.

Alguém pensa ajudar sem atropelar
As imaginações difíceis encontradas.
Chega o momento da decisão de escolher
A quase perfeição esculpida sem valorizar.

Entrosamento entre teias enganchando
De uma maneira curiosa passando
Dos limites dispostos ao agrado
Do fantasma denominado opositor.
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 18/08/2013
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T4440171
Classificação de conteúdo: seguro