POESIA DADAÍSTA....
Será que poderás compreender
as nuvens tenras lá fora´
como irás proceder
os rumos de outrora.
Não é fácil a conexão
desta imensurável invasão
a busca da trilha sonora
viagens de outrora
que alavancam o pensamento
oh,que grande tormento
saboroso
o sublime gostoso
ser que faz a transição
Chegou tão de repente
alucina tão ricamente
o ser em crescimento
transformando o pensamento.
É um querer estranho diferente
mas tão sublime quanto o luar
bagunça cabelos e a mente
que permite o flutuar.
Ah, ruas de ouro e cidade feliz
apos essa presença que tão cedo me diz
a importância da solidão acompanhada
procurando tão linda jornada.
Ah, sorriso em entrelinhas
roupas amassadas, estrelinhas
sussuro entre almofadas
ah, almas dilaceradas
caminhando entre a emoção
respiração....
Sentir o perfume suave
a temperatura mais tensa
os céus atravessar em nave
uma sensação intensa.
Oh, grande luar
praticidade caminhar
e quando acordar
a fonte de ar...
poder retornar
e direto da fonte
certamente um monte
de beijos saborear.