Oi Coração
Oi coração me faça entender o porquê, o porquê,
De tantas lamúrias derramadas na vida atrás de um bem querer
Se ele estava guardado no futuro, reservado pra mim
E iria fazer-me feliz assim
Oi coração, peito aberto
Porque não foi esperto
pra logo perceber
Que o amor iria em minha vida logo, logo acontecer
Assim eu não teria sofrido tanto
E nem derramado qualquer tipo de pranto
Teria guardado as lágrimas pra derramar de tanta alegria
Quando percebesse que esse amor nunca me deixaria
Carla Bueno, 04/04/2005, 13:17, segunda-feira