Amo você
Amo você e não quero entender o porquê apenas amo
a paixão impreguina meu corpo, me deixa ansiosa, desejo sua presença
é incontrolável tudo o que sinto por você, quero logo a sua presença
Em sonhos e em pensamentos te chamo
Te chamo e minha alma grita que não consegue estar de ti separada nesse momento
Cada vez estamos mais unidos e necessitados mais um do outro
é um grande tormento, é um horrível tormento
Deveríamos estar nos braços um do outro
Vem logo pra mim e te espero sem demora
Morro de saudades e vontades
A saudade me devora, sua ausência me apavora
Vem logo, vem me dar amor, vem me fazer sua!
Não me canso de te querer, não me canso de querer ser sua!
É inexplicável, incontrolável, admirável e não me canso de sonhar, em seus braços quero estar!
Carla Bueno, 02/06/2005, 11h00min