AMOR PRA VALER
ti amo e isso é verdade
e não consigo esconder,
não sei que seria de min
se eu não tivesse você,
busco a melhor maneira
de fazer você isso saber,
nem que eu faça loucura
e teu amor poder receber,
me viro até pelo averso
se isso vai ti satisfazer,
faço qualquer bobagem
para feliz sempre ti ver,
tudo que penso na vida
é poder esse amor viver,
ti amando com seriedade
sem precisar enlouquecer,
sei que ainda vou provar
e disso irei ti convencer,
que tu és a minha paixão
e nada isso pode inverter,
ti levando ao real paraíso
e dessa forma ti envolver,
ao ti presentear ao êxtase
e a você jamais desprender,
obra escrita em 2013