o melhor de tudo

a melhor coisa desse mundo

é amar e também ser amado,

quem ignora um grande amor

não sabe o quanto tá errado,

esse é o melhor sentimento

que poderemos desenvolver,

felizes de quem busca a ele

e suas riquezas querem obter,

quem o tem sempre fica bem

e convida ao povo do mundo,

que façam parte desse amor

utilizando como um belo fruto,

ele é o melhor dos presentes

e não precisa vim numa caixa,

é importante que todos saibam

que ele se encontra de graça,

só devemos deixar que ele flua

e viaja dentro de cada coração,

fazendo uma magnifica limpeza

e ti enchendo de belas emoções,

e ao contrario que alguns dizem

que ele é um grande interesseiro,

na maioria do casos que conheço

gente se amando sem ter dinheiro,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 18/08/2013
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T4440052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.