Hoje acordei saudoso

Hoje acordei saudoso

Saudoso, do tempo em que te carreguei no colo

Na época do Paca Pac.a

Meus olhos viraram brumas com brilho de madrugada

Hoje acordei agradecido, pois se um te carreguei no colo

hoje você me carrega com carinho ternura

me ajudando a atravessar esta vida

esta estrada forrada de pedras duras,

Obrigado filha por me amar e ser amada