UM AMOR SEMPRE

UM AMOR SEMPRE

Minha amada me ama

Com todo carinho de sua devoção.

Dá-me carinho a todo o momento,

Não quer deixar fora do seu coração.

Diz que me ama eternamente,

Não pode viver sem o seu amorzão.

Trata-me com toda bondade,

Como se trata um bebê.

Ela diz que sou seu grande amor,

Que vive dentro do seu ser.

Que é pra toda uma vida,

Até os últimos dias,

De sua vida.

Zerc Viceniti-ago1813.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/08/2013
Código do texto: T4440002
Classificação de conteúdo: seguro