ARCO-ÍRIS
O arco-íris de teu ser
invade a essência do eterno amanhecer.
E quando se olha pela janela
Há a mais bela
imagem do amor.
Como poderia
imaginar um dia
essa miragem?
A nostalgia
terminar
ao entregar-se completamente a imagem.
O arco-íris que instala nas entranhas
movimentando os sentidos, tirando todas as manhas.
Não há como decifrar
cores assim tão belas
que encantam e a solidão levam embora.
A paz é uma virtude nessa hora
Há a transição
dos tempos e da aurora.
A intensa transformação
que conduz a trilha sonora.
E o arco-íris entenderá
a formosura que acontecerá
na sua intensa presença.
Após anos de chuva a derramar
O sol e o arco-íris
novamente ao ritmo de tango
seguirão a dançar...