VOCÊ
E hoje
lembrei-me de você
dos teus olhos
da sua boca
do seu jeito de ser
queria que estivesse aqui
tenho muito a te dizer
que desde que te conheci
algo novo surgiu em mim
uma louca vontade de viver
penso em ao seu lado construir uma vida
de puro amor e prazer
me deu até vontade de casar
desde que seja com você
meu corpo depois que esteve com o seu
não consigo imaginar de outro ser
e cada vez que penso em nós dois
sinto meu corpo todo tremer
meu coração está batendo muito mais forte
acho que estou gostando muito você