Algo Assim
É estranho isso que sinto
Não consigo descrever
Algo tão inesperado
Surgiu mesmo sem querer
Uma tímida amizade
Foi crescendo pouco a pouco
Dando fim ao meu sufoco
Toda vez que sua voz ouço
Por vezes sinto
Ser apenas ilusão
Não quero mais sofrimento
Para meu pobre coração
Mas sei que devo tentar
Arriscar e seguir em frente
Afinal algo assim
Não é fácil tirar da mente