Segundo poema a minha filha

Um abraço da MENINA

De mulher, mas SEM MALÍCIA

Que ainda assim ME DOMINA

Tão logo acordo EM DELÍCIA

E indo dormir, VATICINA

Que no escuro há MEDOS

Me abraça E QUER CARÍCIA

Menina-flor SEM SEGREDOS

Em treino e já COM A PERÍCIA

Criança DO OLHAR VERDADEIRO

Que EXPERIMENTA O AMOR

É filha DE UM PAI INTEIRO