Eu amo desse amor que é assim mesmo,
amor que nem sei como, é como sei, se sei
e é como sinto porque sinto e amo, esse amor.
E esse amor vem com o que vem, com o que tem,
vem com o que sabe e com que não sabe também.
É de repente, é intensamente, mansamente,
é calmamente e arrebata violentamente,
de tal modo que sei que é, porque é.
E quando vem bagunça tudo aqui dentro de mim,
tanto que eu saio bagunçando tudo o que tenho,
bagunçando tudo o que está tão bem arrumado,
para que tudo desarrumado fique rimado assim
com o amor que sinto...

E nunca minto, meu amor, nem por amor, nem na dor.
Sei que fui dormir pensando, acordei pensando,
assim mesmo, preso por querer, a tudo o que me prende.
Vê se aprende, amor, estou preso em tudo que me prende a você...

É que eu amo de um amor que é assim mais que um querer,
mais do que esse querer com que tanto quero você.
E sei que parte dele é amor, e outra parte mais que amor.

 
Marcos Lizardo
Enviado por Marcos Lizardo em 18/08/2013
Reeditado em 19/03/2021
Código do texto: T4439859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.