ETERNA POETISA!!!

 

Sou pobre poetisa apaixonada...

Não tenho bens...

Vivo no mundo...

Em busca dos sonhos...

Do amor e da vida...

 

Preciso dos versos...

Das rimas...

E também dos poemas teus...

Onde neles me encontro...

 

Sou pobre poetisa apaixonada...

A sofrer de amor...

Solidão e dor...

 

Serei eu a poetisa...

Que no mundo se perdeu...

Mas nos versos e nas rimas...

Encontrarás recados meus...

Falando de meu amor por você...

 

Se algum dia desejares...

Saber de mim...

Olhe o infinito...

O céu e suas estrelas...

Serei uma delas a piscar pra você...

 

Caso não conseguir ver...

Feche os olhos e sinta...

A brisa do vento...

Em dias de tormento...

Estarei a te acariciar...

 

Serei para sempre...

Uma eterna poetisa apaixonada...

E na poeira do tempo...

Farei-me presente...

Em tua memória...


+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-++-+-+

Muitas vezes nos perdemos em caminhos...

Que o destino nos apresentou...

Outras vezes nos encontramos...

Nos versos de poemas teus...

E se um dia daqui partimos...

Na memória de algum poeta...

Ficará parte de nossa hitória!


+++++++++++++++++++++++++++

Bjs no coração de quem aqui passar!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 10/04/2007
Código do texto: T443982
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.