DEUSA DA NOITE
Chegou à noite,
a ternura se apresentou desnuda
na aragem do silêncio,
subimos no abismo
das ondas amestradas
do manso amar,
planícies do olhar
acendem braços de luz
no amor que tanto seduz
e atraem os seus seios para seu peito,
confiscando lentamente
a brandura que fecunda,
no calor da boca
no abraço apertado
nas palavras mágicas
perdendo-se dentro da noite
lindamente adormecida.