entrega...
Minha poesia se revela
Tão pequena ao infinito
Se desvenda, ao criador
Passo a passo na jornada.
Aprecia os movimentos
Grãos de areia no chão
Estrelas no céu a brilhar,
Cada folha que cai,
Tem seu lugar para ficar.
Os olhos que observam
Coletam na memória,
Preciosidades do tempo
Guardadas para o momento
Do desabrochar.
São crianças esses versos
Sem saber aonde chegar
Brincam inocentes no amor
Que o coração teima em cuidar.
A alegria é para a sua jornada
Estampada nas faces coradas
De quem sabe se entregar
à vida, e a sábia mão
que o conduz na caminhada.