um olhar diferente
a chuva que cai
molha meu rosto
lava minhas magoas
renova minhas forças.
chuva que cai molha meu rosto
tira-me o desgosto e meu alvoroço
corre pelos quatro cantos
lava tudo que encontra e me convida para passar.
chuva que cai encanta
muda e faz meu trajeto parar
reflete meu pensamento
e ajuda-me a pensar.
autor Givanildo v. arruda.