UMA VOZ AO VENTO...

Vem, com este teu sorriso no rosto

E teus lábios para provar do meu gosto

E ofertar a mim toda a tua flor de beleza.

Vem, pois anseio o calor de teu véu

De onde as luas se desmaiam lá do céu

E molham sua luz em nosso mar de pureza.

Vem, pois te quero nos meus braços

E reconstrua em meu corpo teus pedaços,

Na superação da distância que nos apavora.

Vem, pois o tempo ditou a nossa vez

De sermos cúmplices da divinal sensatez,

Quais raios de sol ao resplandecer da aurora.

******

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 18 de agosto de 2013.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 18/08/2013
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4439697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.