Seus Olhos Reflexo de Sua Alma

Seus Olhos Reflexo de Sua Alma

O manto da noite caia de leve sobre a paisagem do céu, pensava em você nessa hora... Foi quando entrei em sua alma por seus olhos.

Lá dentro pairava uma pequena luz, que embriagava seu ser.

Morrera para mim a dúvida.

Em seu coração há amor.

Suave silêncio se fez entre nós...

Sua íris despiu-se de ternura e afeto como se enxergasse um porvir de calmaria e equilíbrio para nossos sentimentos.

Tomada de funda impressão resolvi aguardar o sol ardente que nasce nos desertos do mundo!...

Por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 18/08/2013
Código do texto: T4439600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.