Eu estou aqui

Pode acreditar, nao vou te abandonar,

eu estou aqui, e vou te amar.

Quero de voce cuidar,

quero te proteger,

onde estiver,

se meu amor merecer,

te darei o mar,

e tudo que precisar.

Se eu puder de mim tirar

para lhe dar, eu darei,

te amarei

e cuidarei

para esse amor não acabar,

para fazer ele durar,

eu estou aqui,

pode acreditar.