É...

É...

Estou casado.

Separados de corpos.

Bailam alianças em nossas vidas,

Na tentativa de reaproximação,

De um sentimento que terminou.

Segue teus ideais.

Me deixa um pouco mais.

Preciso sentir esse amor.

Quando partires,

Só então retomarei as rédeas

De meus sentimentos.

Agora deixa que eu viva os fantasmas

Que foi nossa união.

Uma hora...

Um Dia...

Até mais...

Paulo Mello

03.02.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 10/04/2007
Código do texto: T443956