POR AMOR...

Por amor seguimos nosso caminho

ás vezes com um pouco de dor

mas de que adianta um caminho

sem espinho

mas sem poder ver a beleza de uma flor

Por amor acordamos todos os dia

e ainda que chova

com amor no coração

tudo vira poesia

O dia fica mais alegre

e a noite menos fria

com amor tudo ganha vida

as músicas bregas

passam a fazer bem ao nosso ouvido

os beijos de novela

ganham outro sentido

na verdade tudo fica mais colorido

da janela

o vizinho sizudo

nos parece bem mais amigo

fica algo no ar

parece que levitamos

quando no amado

começamos a pensar

nos sentimos protetores

quase heróis

prontos por uma batalha a ganhar

por amor somos jovens inconsequentes

até mesmo indecentes

ás vezes somos simples adultos a brincar

por amor

vivemos a vida inteira

buscando alguém a nos inspirar