Compromisso

Sem estatísticas.

Metas.

Ou bonitos sorrisos.

Vamos nos aproveitando.

Compartilhando suor.

Experiências.

Salivas.

Não nos importamos com o amanhã.

Vamos nos desfrutando.

Nos amando.

Nos chupando.

Até que acabe o gosto.

O prazer.

O fogo.

O gozo.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 17/08/2013
Código do texto: T4439431
Classificação de conteúdo: seguro